Ao Seu Lado

Apesar das tormentas

E do vento forte

Que balança nossa barca

Ao seu lado

Sempre estou em calma

Apesar de nossa luta

E da dor que nos segue

Ao seu lado

Nada me da medo

Apesar das lágrimas

Apesar das tristezas

Que envolvem nosso caminho

Ao teu lado sei que estou a salvo

Ao teu lado sou invencível

Não conheço o impossível

Quando volto

Tento te encontrar

Aqui...

Deixe-me viver

Sempre ao seu lado

Ao seu Lado

Na lembrança de um beijo

Nos carinhos de suas mãos

Deixe-me viver sempre

Ao seu lado

Com você sou invencível

Não conheço o impossível

Quando volto te encontro aqui

Deixe-me viver assim

Assim sempre ao seu lado

Ao seu Lado

Sabr
Enviado por Sabr em 08/10/2009
Reeditado em 08/10/2009
Código do texto: T1854773
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.