Um corpo…
Que vem
Um corpo que vai
Um copo que se enche
Um copo que se esvazia
Depois de mais uma noite
Demasiado cheia
Em que não encontrei
Encontrando
Companhia
Um corpo…
Que sacia
Uma parte de mim
Mas a outra
A maior
Fica sedenta
De uma alma
Que procuro
Para além da textura
Da volúpia
Da pele
De lábios
E carícias
Secretas
Ocultas
Mas o espírito falta
E é dessa dupla
Corpo e mente
Que eu ando
À procura
Então se não a acho
Vai mais um copo
Mais um cigarro
De literatura
De palavras
Oclusas
Absorvidamente quentes
Pela saudade de te ter
Frias
Pela realidade de te perder
E absurdamente claras
Que ilumina
Os meus crepúsculos
Uma parte de mim
Que culpo
Por não te ter
Ou por não te saber
Nos locais certos achar
Porque da minha parte
Sabem bem
Algures
Onde me podem encontrar...
Um corpo, apenas isso, um corpo…