Caminho

Quantas vezes me arrancaram do caminho,

por entre as nuvens, quantas vezes

perdi meu jeito de amar.

Mas de repente, tão de repente tudo

volta-se mágico e entro num universo claro,

despida de todas as vaidades

rasgo o choro, o grito, o sofrimento.

O brilho de um rio claro atravessa

meu coração espantando a solidão,

no meio de toda saudade reinvento a alegria e

transformo toda dor em amor e poesia

mmadalena