Amo
Eu vi teu rosto angustiado de amor.
Fiquei com meu coração a galope, e busquei a tua boca..
Porém vacilei novamente...
Quando vi teu rosto angustiado de amor...
Tão inocente o teu sorriso se escondia...entre o olhar
que angustiado, de amor...resistia
Eu sentia, eu sorria, eu gritava um grito louco de paixão.
Mas teu rosto de menina e de angústia, me deixava louco.
Eu queria te sentir, te amar, mas quando via o teu rosto angustiado de amor, eu fugia e socorria-te com sofreguidão.