Movido a paixão
Há muitos anos que só faço agradecer
a Deus o presente que ele me concedeu
que foi a oportunidade de te conhecer
momento que muito me engrandeceu.
Os elogios que eu escrevo a você
a todo os instantes e a toda hora
não teriam uma razão para ser
se não fosse você a minha glória.
Também sei que sou movido a paixão
depois que você veio comigo a vida compartilhar
sentimento que é combustível do meu coração
elemento que nutro para nunca acabar.
E o dia que tivermos que nos separar
estará cumprida a vontade de Deus
sei que minha vida não se acabará
só um pouco dos caprichos meus.
Pois sei que iremos nos encontrar
para continuar a fortalecer essa nossa união
em um outro mundo e em um outro lugar
e a paz continuará a reinar em meu coração.