Meus Pensamentos

Enquanto o mundo gira nesse imenso universo

Eu fico me perguntando: o que eu faço aqui??

Olho para as estrelas, me vejo no caminho inverso

Meus pensamentos me mostram um futuro incerto

Então é nesse momento que eu olho para Ti

Porque quando eu olho para Você

As montanhas mais altas tornam-se pequenas

E quando eu ouço a tua voz

As grandes tempestades ficam serenas

Tu colocas sobre mim o teu olhar

Nesse momento eu redescubro verdadeiramente o que é amar

Então me aconchego em teus braços

Para mais perto de Ti poder estar

Então por um momento eu percebo

Que com tuas palavras criastes tudo que vejo

E me lembro que me amaste grandiosamente

Entregando seu maior Tesouro por meu resgate

Para que contigo eu pudesse estar eternamente

Então eu sinto que em tuas mãos está o meu futuro

E que não há mais razões ou motivos para me preocupar

Tu és meu farol, meu abrigo, meu porto seguro

Não tenho mais medo, no teu amor vou mergulhar

E não há nada que eu faça que fará

O teu amor por mim se apagar

Encontro em Ti todas as respostas que procuro

Então eu percebo que Tu és tudo que eu preciso

Mateus A
Enviado por Mateus A em 08/10/2009
Código do texto: T1854596
Classificação de conteúdo: seguro