Eu te amo

O meu amor

Não vai acabar

Vou te provar, eu te amo

Vou te conquistar

Mais um motivo

Para lutar por seu amor

É minha dor que está

Roendo meu coração

Minha esperança

Ainda não acabou

Mas o que resta

È um pouco amor

Sei que não gosta

E nunca gostou de mim

Vê se me conheça

Veja como eu sou

Não vou te enganar

Nem negar minha pretensão

Quero você para casar

Quero você para amar

Sou realista

E sei que não é fácil

Porém não vou desistir

Irei até o fim

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 08/10/2009
Reeditado em 08/10/2009
Código do texto: T1854488
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.