Precioso coração !!!

O Bem mais precioso

que a gente tem é o coração,

o Amor ele contem...

Somente coloque ele

nas mãos de quem ama ele também!

O coroção é uma joia preciosa,

sensível, suscetível, indefeso e

sujeito aos meios, as situações,

como também aos sentimentos e emoções...

Deve ser cuidado com muito jeito,

sem muito sol, sem muita escuridão

sem muita alegria, sem muita tristeza...

Muita Luz oxida, lágrimas o deteriora!

Ele palpita por uma Paixão

que sempre o desgasta...

Ele ama a liberdade

que sempre o acalma!

Adora sentir o amor

tanto o interior

quanto o exterior

Ele que sabe desse valor

Quando o sente, palpita

as mais lindas cantigas

É um romântico inveterado

Um boêmio apaixonado

Ele somente deseja

amar e ser amado

Irradiando Paz e Beleza

Que é sua Natureza.

Quem ama seu coração

Deve ter muito cuidado

A quem deseja o entregar

Saber o que é realmente Viver

Amar e ser amado

Cuidar e ser cuidado

Viver a paixão, apaixonado

E o Amor compartilhar !

Giovanna Donazzan
Enviado por Giovanna Donazzan em 08/10/2009
Código do texto: T1854487