MEUS PASSOS

Meus Passos

Por onde ando deixo meus passos

Meus rastros a procura de amor

Por onde passo deixo os meus abraços

E nas horas que seguem seus compassos

Eu procuro encontrar a minha paz

Da vida o que eu queria mesmo

Era navegar em águas calmas

Pairar por um céu de madrugada

Encontrar com o seu beijo

Fazer contigo muito amor

Não precisar dizer nada

Queria andar pela areia da praia

Deixando nela gravados os meus passos

Mas queria também que os seus passos

Estivessem sempre ao lado dos meus

De mãos dadas, ou abraçados

Iremos agarrar a lua

Que contida num céu estrelado

Ainda no horizonte, nua

Tem no seu corpo um templo venerado

Iremos andando até o fim da rua

Sem medo de amar

Sem medo de entregar o bem mais precioso

Que guardamos nessa vida com toda devoção

Que são todos os segredos que guardamos

Dentro do coração

Respeito-te e deito em seu peito

Procurando um sono tranqüilo

Tudo que eu quero nessa vida

É entender o seu jeito

E nunca mais encontrar despedida.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 08/10/2009
Código do texto: T1854481
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.