Eu, sem você a meu lado...
Você
é meu favo,
meu mel ,
néctar
de flores silvestres,
sabor suave,
perfume delicado,
adoça meu viver!
sem você a meu lado,
sou insípida,
insossa,
esta moça clama urgente
por teu tempero,
preparei com esmero,
um banquete pra nós dois,
Vem!
Benvinda Palma