RAZÕES DO MEU AMOR POR VOCÊ !!!

Gosto desse teu jeito que parece pedir amor,

desse seu olhar de paixão,

nos momentos de prazer ou de sonho,

ou nos instantes que quando fales de amor

e de alegria...

Gosto dessa tua expressão

de ternura tão suave e feminina,

desse olhar de ventura

com um brilho mais azul em seus olhos,

num profundo sentimento de querer prazer...

Desse teu olhar de meiguice

que me cativa ,

tu que dás sempre a impressão

de quem precisa de proteção

e amor...

Desse teu ar de menina,

desse teu momento que te faz mais mulher

ao meu olhar...

Gosto de tua voz, tranquila, do tom manso

com que falas, como se acariciasses

até as palavras que dizes;

Gosto de ver tuas fotos,

que é assim como um anjo ,

um pedaço de sombra onde me abrigo

quando penso em tí...

Gosto desse teu jeito calma,

como que quizesse te encostar em meu peito

e ficar eternamente amando!

como se tudo ficasse, de repente, parado,

e teu mundo pudesse ser delimitado

pelos meus braços...

Gosto de ti assim, macia,

quando te sinto

minha.

Gosto de ti

pois és a calma e a temperança

que embala o meu ser de homem,

és a alma que se alcança

em suave e doce lembrança.

Gosto de ti

no lugar onde o tempo se perde

e os sentimentos se entregam

onde a ternura sucede;

do teu corpo só de prazer poderá me satisfazer,

das infinitas ternuras,

de tuas mãos que sei um dia terei

os aconchegos e carinhos,

que parecem

que só de carícias tecem

esses desejos da gente...

Gosto de ti

desesperadamente;

gosto de ti toda inteira,

dos teus cabelos loiros

dos teus lindos olhos azuis

gosto de ti,

tal como tu és, amo-te...

Gosto de ti

por tudo o que és!

Por te amar e querer tanto,

rendo-me e caio ao teu coração!

Que belo é o teu encanto!

Giovanna Donazzan
Enviado por Giovanna Donazzan em 08/10/2009
Código do texto: T1854477