A ÚLTIMA HORA DO SONO

A Última Hora do Sonho

Na tranqüilidade da noite eu dormia

Escrevendo poemas de amor

Olhava num canto do quarto

Um violão parceiro do amor

Acordes e versos numa melodia

Enquanto a noite se fazia calma e fria

Eu tentava na ultima hora do sonho

Descrever toda essa harmonia

Numa nuvem branca nua você vinha

Trazendo nos braços abraços de amor

Pairando sobre a tempestade

Aquecida pelo seu mais puro calor

Seus olhos tinham segredos a revelar

Seus sonhos aos meus se juntar

Cercados naquele universo de paz

Da essência do amor que não se desfaz jamais

Deitei-me ao seu lado pra poder te tocar

E tocar uma canção pra seu sorriso roubar

Da linda menina que me vinha no sono

Beijar meu travesseiro e me fazer sonhar

Pele macia e lábios de mel

Era pura beleza que dançava no céu

Quero-te pra sempre no meu coração

Mostra-me o caminho seguro

Do amor onde também mora a razão.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 08/10/2009
Código do texto: T1854469
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.