BAND AID...
O amor me pegou de jeito
nem liguei,divaguei
bateu fundo
no peito
Foi paixão
e de cabeça entrei
eu só quis tudo
para mim
tudo
o que há de bom
Só entende meus segredos
quem sente a
fome dos desejos
eu não quis mais parar
esse amor deu sentido
ao que eu sempre sonhei
Fui além dos limites
dentro e
fora da lei
Não tive culpa
nem medo de viver ilegal
e só de
ilusão
Aconteceu
encantou deu prazer
enlouqueceu
machucou,sangrou...
Gritei,implorei
nas madrugadas
alma penada
vaguei
Então no coração
um band aid
colei....
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
Mas você continuou ali..............rsrrsrs