Meus sonhos de amor

Meus sonhos de amor têm entregas

Chegam presentes, cartas, bilhetes

Chegam declarações, vinho, velas

Trovadores, violinos, ramalhetes

Meus sonhos de amor têm sedução

Convites, gentilezas, lua cheia no céu

Jantar à dois, dança de salão

Almas transparentes como um véu

Meus sonhos de amor têm paixão

Casal se amando, em demasia

Entrega perfeita, que não sacia

Toda loucura... em fantasia

Meus sonhos de amor são reais

Porque românticos se amam assim

Porque amor não acaba... jamais

Porque vivo em você e você em mim!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 08/10/2009
Código do texto: T1854438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.