Vôo rasante

Vôo rasante

Livre como um pássaro.

Flutuar nas alturas.

Voar rasante.

E poder lhe cortejar.

Admirar e te olhar.

Poder até sonhar.

Que ao te tocar.

Meu coração vai delirar.

E ao te beijar vou me encantar.

Me encontrar.

Acreditar.

E querer para sempre.

Te desejar.

E só com você poder ficar.

Dure esse sempre.

O que tiver de durar.

(Armando)