São Sete da tarde…
E o dia
Quase a sua janela
De vida a fechar
Para que a noite
E o medo que ela me trás
O seu lugar tomar
São Sete da tarde…
Estando eu num carro
A caminho
De um duvidoso lar
Preferindo
Ir directo para os teus braços
E protegido por eles
O crepúsculo adivinhado passar
São Sete da tarde…
Fumo o último cigarro
Da última hora
Pensando
Não querendo pensar
O porquê desta demora
Demora no trânsito
Demora de Ti
Demora
Do que sinto
Ou que ainda há 1 par de horas senti
Sem que saiba
Bem o que me move
Apesar das minhas rotinas
Me indicarem
Um hipotético destino
Comum à maior parte das pessoas que conheço
Ou que aspiro a conhecer
E eu tenho medo
Pois queria passar
Nem que fosse esta noite
Contigo…
São Sete da tarde…