Talvez
Talvez existisse um amor mais fácil
que não fosse o sonho de muitos
que não tivesse de conviver com a perda
que ao levantar os olhos, pudesse encontrar os teus,
que tua presença
fosse percebida no toque, além do coração
Talvez parecesse amor, mas não sei se verdadeiro;
meu amor, não é sofrimento, mas vive de conquista
todos os dias, em todos os gestos...
vive da partilha, das mãos dadas sem se tocar
da certeza que me ouves se eu te chamar
e do teu sorriso, um presente mais lindo que o mar.
Se outros olhares te admiram,
e querem com o teu encontrar,
nem de perto podem entregar,
o bem querer que o meu te dá.