São Nove da manhã…
São nove da manhã
E a cafeteira já está a apitar
Para o café pronto
Que depois de me aquecer
Me vai levar
Daqui
Para qualquer outro lugar
São nove da manhã
E eu sonhei
Sonhei contigo
Na impossibilidade
Física
Ou metafísica
De te poder ter comigo
São nove da manhã
E tantas coisas para fazer
Mas no meio de tantas
Há uma vontade quase irreprimível
De te ver
São nove da manhã
De um Outono acabado de nascer
Que poderá ser o verão da minha vida
Pese embora o facto
De estar um frio
Que me faz tremer
Por imensas coisas
Por excesso de amor
Ou por falta dele
Por demasiado trabalho
Por tantos afectos
Sendo a prioridade delas
Estar querer
Estar a teu lado
São nove da manhã…