Belissima...

Oi bela.

Sai ai na sua janela.

Quero ver o teu sorriso.

Teu rosto angelical.

E se puder me dizer oi.

Vou ter um dia encantado.

Vou andar feliz na rua.

Pois ouvi a tua voz.

Oi bela.

Vem aqui moça bonita.

Olha ai da janela.

Todo dia eu passo aqui.

Em frente a tua casa.

Esperando ver você.

E fico aqui embaixo.

Da janela pra ver.

Quando então tu aparece.

Meu coração se enriquece.

Fica tão leve e sereno.

Vem aqui meu grande amor.

Minha musa, minha vida.

Você é a minha flor.

Desejada, a mais querida.