JAMAIS SOFRAS POR MIM ...

JAMAIS SOFRAS POR MIM ...

Nídia Vargas Potsch

Peço-te, amigo, não, não padeças,

por aquilo que és incapaz

de imaginar, de sonhar

ou compreender algum dia ...

A Vida tem destas brincadeiras,

surpresas excêntricas,

questionamentos um tanto estranhos,

malvados para muitos de nós ...

O sofrimento faz parte integrante

deste caminhar que nos fará,

algum dia, encontrar a Luz!

Mas a experiência nos ensinou

a caminhar sempre em frente,

com o coração repleto de Amor,

ainda que ninguém seja de ninguém ...

Somos apenas parelhas que

devemos seguir lado a lado,

confortando-nos, abrigando-nos,

para a existência fluir leve e

com toda a magia de que é capaz ...

Quando amares verdadeiramente,

disse claramente, Amor e não Paixão ...

Um despertar de doces emoções

explodirá em seu coração,

E, como chuva de verão... Verás!

Então, me darás razão, por inteiro:

Estou amando...

Sinto-me plena de Amor e Vida!

Jamais Sofras por mim, te peço!

* * *

@Mensageir@

Rio, 02/05/2009

LINDA QUINTA A TDS!.

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 08/10/2009
Código do texto: T1854319