Espera do dia
Um dia eu vou achar um útero
De mulher fecunda e farto
Pra nele depositar minha herança
De vida aprendida... vivida
Um dia vai nascer este rebento
Pra fazer-me um alento
Pra me ensinar tudo
Tudo que eu teria ensinado
Um dia eu procrio minha vida viril
Renasço de ventre fértil
Ergo acima do topo
E me apresento ao mundo
Um dia o sol vai me dar à vida
O alento de me ver brilhar
O ventre fértil e fecundo
Vou me dar de presente o mundo.