Luxuriando desejos...

Hoje na beira deste rio que
corre entre as
pedras, eu queria muito beber
desta leve água,
que ainda carrega em si a mesma leve pureza

daquele tempo  em que meus
pés descalços
se molhavam naquele friozinho
de rio montanhês,
e onde meus olhos repousavam
em belos campos,

onde a carícia do vento movia
o capim-cidreira,
que trazia até mim esse perfume
natural, parecido
com aquele que eu sentia brotar
de teus cabelos,

porque você era como um capim
de viço especial,
desses que nascem sempre mais
e mais verdinhos,
e que na boca até estalam de
fresquinhos que são.

Lembrar de você sem aquelas
luxúrias das cidades,
era como alinhavar dentro de
mim a nossa paixão,
aquela que era feita de encontros
em nada furtivos,

mas que pareciam mesmo ser...
porque eram sutis
como uma juriti, buscando nas
sombras seu amado,
para depois toda contente iniciar
arrulhos de amor.

Hoje é você quem me puxa para
dentro desse rio,
não com o teu corpo esquio...
alta como eu mesmo,
num longo mergulho  que  agora
são só tracejares,

da tua silhueta morena que
se junta  hoje  na minha,
como para mostrar que a nossa
vida era mesmo bela,
e que nada mais precisávamos
além de nosso desejo,

que você sempre queria satisfeito,
porque sentia amor
ousando em mim ,como uma
lua  se deitando no céu,
para mostrar que desvestida
de tudo brilhava até mais,

muito mais do que eu mesmo
esperava de teu brilho,
que me enchia a alma e
completava
todo meu destino
de ter nascido para te amar
loucamente até o final.

Hum...cada verso é uma estrela
que eu te ofereço,
para que você inteira venha
beber de todo meu sabor,
e eu possa me sentir queimando
todo em tua volúpia.

Porque você não é só esse rio
que me corre nas veias,
tão depressa , luxuriando as
vontades desse teu ventre,
que em mim , sempre queima,
e me devora todo inteiro.

Amor nem sempre silente porque
tua paixão é fogo,
que vai se esparzindo como se
meu destino de amante
fosse agora, e sempre, o completar
de teus ricos desejos.

Desejos que te entrego hoje,
bem contente,
bem juntinho... com  carinho
e amor
junto à tua porta das mil
e uma noites...

Hum... no céu brilha
agora
a Lua...
e eu nem sabia !!!

 

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o =o = o = o =o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 07-10-09 às 22.30 h em SP
Lua cheia  -  sol médio/instável  - 27 graus
Beijos e abraços para você...Boa quinta.. [love]
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o