MERGULHO NO SEU MUNDO

Conheço cada olhar que tens

Ora triste, alegre, confuso,

Arteiro, apaixonado, emocionado

Saudoso, atrevido e tantos outros

Que já vi na sua doce face, mas

O que eu me apaixonei de fato

Foi seu olhar carente e meigo

Porque este revirou minha alma

Que por acaso, fez de mim

O seu porto seguro querendo

Cada vez mais dar-lhe carinho

Atenções e muitos mimos, pois

A sua transparência emocional

Exigiu de mim muita pureza

E verdade vindo do meu coração

Que apaixonado pelo que viu

Abriu-se por inteiro para você

Recebendo-o cheio de amor

E com bons sentimentos, pois

Seu doce olhar me conquistou

Quando vi nele, o espelho

Da sua alma tão nobre que

Chegou iluminando-me

Com a sua doce presença

É meu lindo conheci sua alma

Através dos seus olhos meigos

Hoje cada expressão da sua face

Já não me traz mistérios, por que

Você é a transparência em pessoa

Que não traz maldades consigo,

Por isto sem medo mergulho

No seu mundo te amando muito.