A BRINCADEIRA VIROU PAIXÃO
Entre risos e brincadeiras
Entregamos-nos a sorte
Querendo cada vez mais
Estar junto do outro, pois
Felizes nos divertíamos
Descobrindo as fantasias
e os sonhos que até então
Permaneciam no sótão
Das nossas emoções...
Surpreendemos-nos, mas
Ao mesmo tempo, sentimos
Segurança entre nós, pois
Os nossos sonhos eram
Parecíamos em tudo, o que
Trouxe-nos um alivio tal
Que fez-nos perder o rumo
De nossas brincadeiras, pois
De repente nasceu a admiração
Que trouxe o desejo de sentir
Mais e mais o mundo do outro
Para sentir os sentimentos
Que nos moviam tão bem
Trazendo leveza ao mundo.
A brincadeira virou paixão
Porque inesperadamente
Bagunçamos nossas emoções
E destruímos as barreiras que
Faziam-nos apenas amigos, pois
Descobrimos que havia entre nós
Um amor lindo, forte e seguro
Que nos fez ótimos amantes.