ESTA DISTANCIA...

A distancia nos afasta

Alimentando minha dor

De não poder tocá-lo

Daí entristecida e frágil

Eu me pergunto amor:

Quando te tocarei?

Quando sentirei você

Aconchegando-me?

Sim esta distancia me fere

Porque os meus desejos

E vontades já não existem

Sem você na minha vida

Razão esta, que me obriga

A querer estar contigo, pois

Sem você os meus dias

São vazios e tristes...

Ah se eu pudesse amor

Daria qualquer coisa agora

Para passar minhas mãos

Pelos seus cabelos

Tocar os seus lábios

Com os meus lábios

Sentindo o seu corpo

Bem juntinho ao meu ...

Sim precisamos amenizar

Esta distancia louca, porque

Nossos corpos se querem

Nossas mentes se completam

E já não suportamos mais

O fato de estarmos separados

Sendo que nos amamos

E nos queremos tanto...