TE AMO.

TE AMO.

Te amo sem pensar no amanhã,

Te amo loucamente sem nem mesmo avaliar o mal que me faz,

Te amo só vendo o bem deste amor imensurável,

Te amo incondicionalmente,

Te amo desmedidamente,

Te amo incontrolavelmente,

Só um amor assim é capaz de transformar pessoas,

Só um amor assim é capaz de energizar pessoas,

Amor como este faz a pessoa ficar mais forte,

Amor como este faz a pessoa ficar menos inerte.

Um amor absurdamente feliz,

Que não vive, levita,

Amor eterno aprendiz,

Suave como um vestido de chita.

Por: Jaymeofilho.

08/10/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 08/10/2009
Reeditado em 31/03/2016
Código do texto: T1854222
Classificação de conteúdo: seguro