CORAÇÕES ALGEMADOS - Retrô
Separados por fronteiras, reunidos por anelos;
Preteridos por padrões, preferidos pela caça;
Despejados da moral, moradores de castelos;
Lábios eleitos para serem elos, corpos em brasa!
Somos aquela história que o destino negou autoria;
Somos o olhar surpreso das impossibilidades;
Compradores da felicidade às custas do preço da ousadia;
Detalhes que colocam de mãos dadas sonhos e realidades!
Nós somos aquele conselho que ninguém daria;
Aquela cena que não consta nas páginas do roteiro;
A batalha do amor-coragem contra a razão-covardia;
Somos as desigualdades estilhaçadas de um mesmo inteiro!
Uma fortaleza sem armas, um agora sem futuro;
A penumbra sem luar, a brandura do furioso mar;
Inútil iluminação, posto que apartados perante o dia escuro;
Somos duas casas sem grades e muro, incapazes de nos desamar!
****************************************************
Última semana da série retrô. Vêm aí textos inéditos e a continuidade da série Almas Pequenas, além de outras novidades. Aguarde!