Querido você...Saudações!
Meus pensamentos são teus momentos
Do meu amor ao te compor
Pra te dizer do meu querer.
Nos arremessos pelo avesso
Grito bem forte de Sul a Norte;
Canto e proclamo! Você quem Amo!
Vou te amando e admirando
Tuas cicatrizes trazem deslizes
Vou te apoiando te aconchegando
Porque contigo estou comigo.
Em minha cama sinto tua chama
Beijo tua boca profana e louca.
Na lágrima tua dou-te a lua
Nos versos teus, os beijos meus;
Quando sorrindo um Céu se abrindo
Em teu sofrer faz-me morrer.
Pelas esquinas tu me ensinas
O amor é lindo um sonho infindo.
No teu pensar o meu amar
Quando em teu pranto, meu acalanto;
Nas noites frias sou alegria.
Você meus versos, você inverso, meu Universo!
Querido você.
Saudações!!!
Goretti Albuquerque.