AMOR CACHOEIRA

Sou cachoeira que jorra

Água que te purifica dos pecados

Que te faço cometer

Sou vida...que te anima

Basta desaguar em mim

O bom do viver

O bom do amor

O fruto que me apetece

Que degusto até o fim

Basta me dar o que quero...

Pra água também me tornar...

E desaguar em você

Todo meu calor

Toda água que sou

Na transmutação do querer

Basta vir comigo

E descobrir onde guardo meus segredos

Se afogar nas águas que te adornam

Corpo e mente...coração

VH - Votória/ES -Em 08/10/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 08/10/2009
Código do texto: T1854192