Amada de verdade.

Teus olhos tem a cor

Do mel na primavera

Tem fagulhas de amor

Tudo que esse poeta espera.

Me inspira verso bonito

Faz germinar a poesia

Deixa o meu coração aflito

As mão suando fica fria.

Olhar doce de menina

Convencendo que é mulher

Esplendor que determina

As condições que ela quer.

Ser amada de verdade

Sem deixar nada pra depois

E usufruir de toda felicidade

Que o amor fez só para dois.

Ser acariciada e querida

Como uma princesa merece

E como um poeta pensa na vida

Sobre quem ele nunca esquece.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/10/2009
Código do texto: T1854164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.