REVELAÇÃO

Eu não peço muito…

Queria ser apenas o travesseiro onde se deita

Que recolhe suas lágrimas... O mesmo que relaxa a preguiça

E que ele tivesse o meu cheiro

Queria ser a água do seu banho... Escorrendo sem fim

Aquecendo seu corpo com finas gotas quentes, igual suor

Mas antes... Antes queria também ser seu cobertor

O café que de manhã te alimenta

A fruta que em sua boca se desfaz

Tudo isso eu queria ser...

Será que é pedir demais?

Eu queria ser a razão dos seus sorrisos ao longo do dia

A sua dose de extravagância

E se tristeza a sua porta batesse... Então queria sentir a sua dor

O gosto do seu beijo... Queria que fosse só meu

O brilho dos seus olhos... Que fosse só por mim

O calor do seu toque

O desejo do corpo

O próximo gole... E seu último copo

Eu queria ser tudo!

A noite se chegar brilhante... Que cada gesto meu seja uma estrela

E se a chuva vier primeiro... Então que eu seja sua roupa molhando

E ao seu corpo moldando

Eu não peço muito...

Queria de o seu tempo ser todos os minutos

E que esse mesmo tempo parasse no exato momento que você em meus braços repousasse

Será que é pedir demais?

Eu só quero o seu amor

E que por mim ele não acabe mais...

luis lopes
Enviado por luis lopes em 08/10/2009
Código do texto: T1854156
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.