Dor do S2

Noite chuvosa,

O vento sopra,

A brisa suave toca em minha face,

A noite parece ser curta,

Assim como os pensamentos, se tornam mais curtos

A cada dia estão se distanciando mais ainda...

Suas atitudes me fazem refleti

Que não fale a pena esperar

Assim como a noite parece ser curta

Meus pensamentos tambem serão curtos

Você não me da mais animo, para alimentar tudo akilo que construimos

Vejo que você foi mais um...como o vento que levará meus pensamentos em você

Mademoiselle
Enviado por Mademoiselle em 08/10/2009
Código do texto: T1854143
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.