Não quero...

Não quero

Seu amor

Por uma noite

Não quero

Ter você

Por um instante

Quero você

Pra sempre

E sempre é

Pra toda vida

Pra nunca mais

Nos separarmos

É assim que eu lhe quero

Será que dá pra ser assim?

ABittar

poetadosgrilos