Quero a alegria...
Quero a alegria
Do sorriso
Da Porta Bandeira
Desfilando na avenida
Quero a perfeição
Da bateria nota dez
Ao fazer a paradinha
E reiniciar sem atravessar
Quero a paz
Do bebe mamando
No seio materno
Quero a felicidade
Que um dia de sol
Pode trazer
Ao nascer
Quero tudo
Só pra dizer
Que amo você
E ficar esperando
O que você
Vai dizer
ABittar
poetadosgrilos