proclamo

apesar dessas minhas mazelas

que me tolhem e me prendem a elas,

proclamo,

te amo

apesar desses anos de idade

quando os teus equivalem à metade,

proclamo,

te amo

apesar desse olhar que duvida

e me acena com a despedida,

proclamo,

te amo

apesar desse invólucro gasto

e de algum conteúdo nefasto,

proclamo,

te amo

apesar do que te ofereço

sem saber da idéia do preço,

proclamo,

te amo

apesar de te achar a mais linda

sem saber se é pouco ainda,

proclamo,

te amo

apesar de que não te convenço

ao dizer, meu amor é imenso,

proclamo,

te amo

apesar de achares que a vida

no amor não está resumida,

proclamo,

te amo

e que a minha maior tempestade

não será te perder de verdade,

proclamo,

te amo

e que finjo ser intolerante

viver sem te ver um instante,

proclamo,

te amo

apesar de achares bobagem

o que escrevo em tua homenagem,

proclamo,

te amo

apesar de achares que minto

quando choro ao dizer o que sinto,

proclamo,

te amo

apesar desse olhar de criança

não conter toda a esperança,

proclamo,

te amo

apesar de que tudo o que fiz

eu te perca e seja infeliz,

proclamo

te amo

Rio, 24/01/2005