UMA CONVERSA AO OUVIDO

Baixinho ouvia o sussurro no ouvido

Para viver plenamente comovido.

A conversa ficou animada;

A lua iluminava com brilho da vida.

Palavras fluíam sobre vários temas

O dialogo nascia entre almas.

Selava um compromisso intenso.

Para serem felizes estavam propensos.

Crescia cada vez mais um forte elo

O amor aumentava com o dialogo.

Formam um par belo.

O convívio perfeito era o grande abrigo.

As palavras de amor produziam efeitos

Pelo amor eram eleitos.

A emoção em doze duplas surpreendia.

E a conversa feliz e prazerosa acontecia.

Solicitaram uma festa repentina

Ela vestia um vestido com purpurina.

Na igreja a marcha nupcial.

E tiveram um dialogo com o pai celestial!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 07/10/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1854099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.