O RISO DO MEU AMOR
O riso do meu amor...
Ao lembrar de você,
Assanho-me na poesia,
Eis que surge meu sorriso faceiro...
Embalo-me nas lembranças
Onde me tornei secreta
Através de lábios quentes
Da boca macia...
Caminho ligeira
Desavergonhada
Para que o tempo seja efêmero
E novamente possa encontrar-te
E ao te ver
Eu sinta o prazer...
Do riso do meu amor.
Cláudia Duarte
Bhte 04/09/09