ERAMOS UM SÓ

Era um dia como outro qualquer

Mais diferente algo errado...

Ou certo

Meio mágico, meio celestial

Nossos olhos se encontraram

Foi bom, uma tranqüilidade

Uma ansiedade, uma contradição

Emoção

Nossos corpos se encontraram

Nossos lábios se tocaram

Nossas almas se enlaçaram

Éramos um só