Experimentando o amor


Longos anos o amor esperei...não cansei!
Tendo confiança..esperança...perseverei!
Tentando não desistir...sonhei!
Segui...larguei pegadas na areia
que o vento levou com o tempo...sem alento!
Esquecida em tristezas...minha própria teia
que pelos anos fabriquei
Esperei...tentei... chorei...
E quando chegou o momento...pensei:
preciso de coragem para seguir amando
Pois o amor incomoda, assusta quem não o conhece
e mesmo temendo o desconhecido... não recuei
Adentrei em seus mistérios, doce néctar
que adoçou meus lábios... e me embriaguei!
Hoje sou feliz, pois em teus braços me entreguei
fui além do infinito...voei...
Vivo em meu jardim de paz...pois experimentei!
Ousei...e meus desejos...saciei!
Neste amor que tanto procurei
encontrei a chave que liberta as almas,
nos alimenta, nos realiza...
Pois somente o amor nos torna imortais


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 07/10/2009
Código do texto: T1853950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.