Por que fugir?

A minha vida é totalmente fria,

Solitária,

Sem sentido,

cor,

sem razão...

Eu queria poder mandar em meu coração,

Para que você não estaria estraçalhado com a minha vida,

ele não estaria chorando,

Sangrando,

Chamando apenas...

Por você

Por que não foi sincero comigo,

Apenas por diversão?

Acredito que não mereço isso,

Eu apenas queria te fazer feliz,

Tornar cada segundo do seu dia o mais belo,

Perfeito,

E único,

E você fugiu ...

Prefere pensar que ainda é um adolescente

Deixar de realmente ser feliz ,

Para satisfazer o seu ego...

Pense que a felicidade não bate a nossa porta por mais de uma vez...

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 07/10/2009
Código do texto: T1853947
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.