OUTRAS VIDAS!
Se precisar de ti?
Ainda tens dúvidas?
Agora sempre precisarei de ti.
Tenho necessidade de ti.
Minha vida estava sem vida.
E apareceu você .
Uma vida não muito viva, mas um toco...
...Toco que ninguém sabe o que é...um toco.
Seria dum pé de Jambo ? Um jambeiro?
Seria mesmo de um jambeiro que ao ser cortado, deixou o toco?
Deixou as profundas raízes tomarem conta de tudo?
Raízes fortes, imponentes e obsoletas?
Não sei como arrancá-las.
Não posso sozinha.
És para mim, como uma segunda cheia de sol.
Como o sol que banhava o jambeiro, a produzir flores e frutos.
E por isso tenho necessidade de ti.
Com ou sem pé ou toco de Jambo, preciso de ti.
Agora que tenho mais vida, o jambeiro está morto!
Já não sou tão insana, tão exagerada e tão impulsiva...
Vem conversar comigo, por favor.
Não arranque-me como um pé de jambo.
Se eu não precisar mais de ti, diz que é azar o seu.
Eu digo:Azar o meu...
Amo-te!
Agora és meu sonho inatingível, surreal, ideal!!!