Apagado
Passo os dias a contemplar o céu
em pensamentos impensados ao léu
observando os pássaros na imensidão voar
numa simplicidade que chega a complicar
Relembrando bons momentos
que se espalham pelos ventos
vou gentilmente recordando
e saudando o tanto quanto
Tempos memoravéis
fisicamente descartavéis,
espiritualmente ternos
na memória do eterno.