LASCIVO

Um olhar vivo, lascivo

Murmurar da voz, feroz

Chegando perto, afeto

Gosto do hálito, árido

Um olhar lascivo, vivo

Que me traz a vida, atrevida

Arrepio na tez, solidez

Um forte comichão, emoção

Murmurar feroz, sem voz

Dentro do calafrio, arrepio

Suor na tez, nudez

Somos completos, repletos

É mais do que afeto, tão perto

Sensação estranha, artimanhas

Estado febril, viril

Madrugada afora, agora

É mais do que hábito, mito

Somos rainha e rei, sem lei

Aqui no meu mundo, profundo

O amor vive, livre

Perdemos os sentidos, enlouquecidos

As horas passam, nos recompensam

Até entrar a luz do dia, alegria

Num olhar vivo, lascivo

Luiz Noscente
Enviado por Luiz Noscente em 07/10/2009
Código do texto: T1853878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.