MAIS DE MIM

Na face do homem velho

Em cada sorriso amarelo

Vejo um pouco mais de solidão

Sinto um pouco mais de decepção

Nos muros do antigo castelo

A cada batida do martelo

Vejo um pouco mais de enganação

Sinto um pouco mais de ilusão

Por trás dos espelhos

Em cada olhar vermelho

Vejo um pouco mais de dor

Sinto um pouco mais de torpor

Por trás dos gestos de carinho

A cada sorriso pelo caminho

Vejo as nuvens dançando

Escuto o vento cantando

Na face do homem velho

Em cada sorriso amarelo

Vejo mais da minha solidão

Sinto mais da minha decepção

Nos muros do antigo castelo

A cada batida do martelo

Vejo mais da minha enganação

Sinto mais da minha ilusão

Por trás dos espelhos

Em cada olhar vermelho

Vejo mais da minha dor

Sinto mais o meu torpor

Por trás dos gestos de carinho

A cada sorriso pelo caminho

Vejo a solidão dançando

Escuto a solidão cantando

Luiz Noscente
Enviado por Luiz Noscente em 07/10/2009
Código do texto: T1853876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.