LUA E SONHO

Uma lua no céu, outra no mar

Sou o réu, a chorar

Quero fugir, a luz não deixa

Quero sair, ela rejeita

Queria o céu, vi o inferno

Estou ao léu no inverno

Uma lua no mar, outra no céu

A iluminar este réu

Culpado por amar alguém que disse não

Culpado por sonhar com o coração

Quero fugir, tirar a lua do céu

Quero sair, não vou ficar ao léu

Vou cruzar o oceano, tirar a lua do mar

Dizer que te amo, te conquistar

Uma lua a brilhar no céu e no mar

É o que posso te dar, sonhar

Vou cruzar o céu, dançar ao luar

Deixar de ser o réu, te conquistar

Uma lua a brilhar no céu e no mar

É o que posso te dar, amar

Luiz Noscente
Enviado por Luiz Noscente em 07/10/2009
Código do texto: T1853875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.