Amapola
elisasantos
A luz que habita a minha noite é a purpurina do teu rosto
a tua voz desenho atroz à solidão
a tua voz desenho atroz à solidão
acasala o teu cheiro de manhã ao neon do meu anoitecer.
Traz-me a certeza de rever o sol desenhando na varanda
um arco-íris de amapolas que brota em ondas de prazer.