Baseado em um sonho real
Essa dor é boa.
A distância,
A saudade inexplicável,
A vontade de abraçar...
Meu braço procura,
Mas encontra apenas o ar,
O vazio,
E encontro a dor.
Mas em meu coração
Não há mais o que procurar.
Eu procurava amor,
E encontrei você.
Aquele grande abraço
Que tanto me faz falta,
Só em sonhos...
E mesmo lá,
Nos campos floridos dos meus sonhos,
Você é a flor mais linda.