Não acabou!

Ainda existe chama

A vela está acesa

Não perdeste a dureza

Mas ainda tens sutileza

És verdade pura e crua

Nas palavras e no olhar

És pra mim autenticidade

És um amor que nunca vai acabar

Te respeito como és

Em nada podes mudar

Visto que te amei assim

Mesmo longe do meu olhar

És mar em tempestade

És o mar em calmaria

És o vento que sopra forte

És apenas uma brisa

És saudade e magia

Ao te ver, sinto alegria!

Meu coração se alimenta

Dessa pura fantasia

Visto que és verdade em minha alma

Mas na realidade

Utopia!

Keila Gusmão
Enviado por Keila Gusmão em 07/10/2009
Código do texto: T1853815
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.