Melodia inacabada
elisasantos
Ensurdecedora ecoou nessa estrada
e indiferente aos meus apelos
com batuta eficiente leu partitura
fez-se clausura das emoções
...que toda reunidas, eclodiram
com tons e cheiros
e projétil lépido,
em indeléveis sons
se fez poesia e hoje posso escutá-la
em alto e bom-tom
são claves, sóis e sons
do amor em meu coração!