Historia de um Amor Sem Fim
Eu sei sonhar... Eu sei sonhar...
acalento - me quando estou
Em você a pensar,
Noite para sonhar mais uma noite
Para te amar.
Navego em meus pensamentos
Fico a espera de um só momento.
Em meus sonhos e delírios
Sinto muito a sua falta procuro-a
Em terras distantes
Cavalgo em um alazão
Tentando acalentar meu coração
Tornei-me um vulcão
Hora adormecido, hora em erupção.
Já nem sei que sou
Tudo por conta deste amor...
Esta é mais uma historia
Sem fim eu ainda
Quero você pra mim.
Você é meu poema
Minha canção
Escrita com muita emoção
Eu sei sonhar... Eu sei sonhar...
Acalento - me quando estou
Em você a pensar,
Noite para sonhar mais uma noite
Para te amar.